anterior

Barrinhas de Pescada sem Glúten Assustadoras com Molho Halloween

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Barrinhas de Pescada sem Glúten 300 g Pescanova
  • Tomate chucha-mini q.b.
  • Azeitonas pretas sem caroço q.b.
  • Queijo creme q.b.
  • Ketchup q.b.
  • Natas q.b. (teia molho)

Preparação

Uma refeição divertida e prática, combinando barrinhas de delícias do mar com tomate, azeitonas e queijo creme, ideal para momentos festivos.

Ideal para

Lanches ou aperitivos temáticos de Halloween, perfeitos para festas com crianças ou para surpreender os convidados com criatividade e sabor.

  1. Preparar as Barrinhas

    Confecione as barrinhas conforme as instruções da embalagem.
  2. Preparar os ingredientes
    Corte o tomate e as azeitonas ao meio no sentido longitudinal. Mexa o queijo creme para deixá-lo mais cremoso.
  3. Montar as barrinhas
    Na extremidade de cada barrinha, coloque um pouco de queijo creme para “colar as unhas” e sobre ele coloque uma metade de tomate ou de azeitona preta.
  4. Preparar o molho
    Deite ketchup numa taça e, com a ajuda de um palito, desenhe uma teia de aranha com natas por cima.
  5. Servir
    Sirva as barrinhas assustadoras acompanhadas do molho Halloween para dipar.

Perguntas Frequentes

O que são as Barrinhas de Pescada Panada Sem Glúten da Pescanova?
São feitas com 100% de filete de pescada, uma fonte natural de ómega-3 EPA e DHA, e não contêm glúten, sendo adequadas para consumidores celíacos.

Preciso de cozinhar as barrinhas antes de consumir?
Sim, este produto deve ser cozinhado antes do consumo, podendo ser assado no forno em cerca de 15 minutos até ficar crocante.

Curiosidades Pescanova

  • As Barrinhas de Pescada Panada Sem Glúten ficam crocantes no forno e contêm até 30% menos gordura do que se fossem fritas.
  • Feitas com 100% filete de pescada, combinam sabor, conveniência e benefícios nutricionais do mar.

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

Uma refeição divertida e prática, combinando barrinhas de delícias do mar com tomate, azeitonas e queijo creme, ideal para momentos festivos.

Ideal para

Lanches ou aperitivos temáticos de Halloween, perfeitos para festas com crianças ou para surpreender os convidados com criatividade e sabor.

  1. Preparar as Barrinhas

    Confecione as barrinhas conforme as instruções da embalagem.
  2. Preparar os ingredientes
    Corte o tomate e as azeitonas ao meio no sentido longitudinal. Mexa o queijo creme para deixá-lo mais cremoso.
  3. Montar as barrinhas
    Na extremidade de cada barrinha, coloque um pouco de queijo creme para “colar as unhas” e sobre ele coloque uma metade de tomate ou de azeitona preta.
  4. Preparar o molho
    Deite ketchup numa taça e, com a ajuda de um palito, desenhe uma teia de aranha com natas por cima.
  5. Servir
    Sirva as barrinhas assustadoras acompanhadas do molho Halloween para dipar.

Perguntas Frequentes

O que são as Barrinhas de Pescada Panada Sem Glúten da Pescanova?
São feitas com 100% de filete de pescada, uma fonte natural de ómega-3 EPA e DHA, e não contêm glúten, sendo adequadas para consumidores celíacos.

Preciso de cozinhar as barrinhas antes de consumir?
Sim, este produto deve ser cozinhado antes do consumo, podendo ser assado no forno em cerca de 15 minutos até ficar crocante.

Curiosidades Pescanova

  • As Barrinhas de Pescada Panada Sem Glúten ficam crocantes no forno e contêm até 30% menos gordura do que se fossem fritas.
  • Feitas com 100% filete de pescada, combinam sabor, conveniência e benefícios nutricionais do mar.

Guardar