anterior

Espetos Frescos de Camarão Panado

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Panado PESCANOVA
  • 1 manga
  • 100 g de tomate cereja
  • Hortelã q.b.
  • 100 g de queijo creme
  • 100 g de iogurte natural
  • Flor de sal q.b.

Preparação

1. Confeccionar os Camarões Panados conforme as instruções da embalagem.

2. Cortar a manga aos cubos e o tomate cereja em metades.

3. Em cada espeto colocar: uma folha de hortelã, uma metade de tomate cereja, um Camarão Panado e um cubo de manga.

4. Para o molho: envolver bem o queijo creme com o iogurte natural, 8 folhas grandes de hortelã picada e uma pitada de flor de sal.

5. Servir os espetos com o molho de queijo creme e hortelã para dipar.

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Confeccionar os Camarões Panados conforme as instruções da embalagem.

2. Cortar a manga aos cubos e o tomate cereja em metades.

3. Em cada espeto colocar: uma folha de hortelã, uma metade de tomate cereja, um Camarão Panado e um cubo de manga.

4. Para o molho: envolver bem o queijo creme com o iogurte natural, 8 folhas grandes de hortelã picada e uma pitada de flor de sal.

5. Servir os espetos com o molho de queijo creme e hortelã para dipar.

Guardar