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Fishburgers de Pescada no Forno com Puré e Queijo

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
376 Kcal
Hidratos
de Carbono
30 g
Proteínas
29 g
Lípidos
16 g

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16 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Fishburgers de Pescada 300 g Pescanova
  • Puré de Batata Pescanova q.b.
  • 100 g de queijo flamengo
  • 3 tomate pequenos maduros
  • 2 cebolas médias
  • azeite, alecrim e sal q.b.

Preparação

1. Pele o tomate e corte às rodelas finas. Descasque as cebolas e corte às rodelas finas.

2. Cubra o fundo um tabuleiro de ir ao forno com azeite, disponha a cebola, depois o tomate, folhinhas de alecrim em abundância e, em cima, os Fishburgers de Pescada. Tempere com sal, polvilhe com mais folhinhas de alecrim, regue com um fio de azeite, e leve a forno pré-aquecido a 200° por aprox. 10 min.

3. Sirva com puré ao qual juntou o queijo flamengo aos cubinhos pouco antes de servir, mexendo bem para derreter.

Valores nutricionais por dose

Energia
376 Kcal
Hidratos
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30 g
Proteínas
29 g
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Preparação

1. Pele o tomate e corte às rodelas finas. Descasque as cebolas e corte às rodelas finas.

2. Cubra o fundo um tabuleiro de ir ao forno com azeite, disponha a cebola, depois o tomate, folhinhas de alecrim em abundância e, em cima, os Fishburgers de Pescada. Tempere com sal, polvilhe com mais folhinhas de alecrim, regue com um fio de azeite, e leve a forno pré-aquecido a 200° por aprox. 10 min.

3. Sirva com puré ao qual juntou o queijo flamengo aos cubinhos pouco antes de servir, mexendo bem para derreter.

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