anterior

Medalhões de pescada recheados com cobertura de broa

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Tempere os medalhões de pescada com limão, sal e pimenta e reserve.

2. Pique a broa com salsa.

3. Corte os medalhões ao meio e coloque a fatia de fiambre.

4. Misture azeite na broa e coloque em cima do peixe. Deite azeite num tabuleiro e junte o peixe.

5. Leve ao forno quente durante uns 6 min. e sirva de seguida com salada a gosto.

Receita da autoria de Fátima Casais

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Tempere os medalhões de pescada com limão, sal e pimenta e reserve.

2. Pique a broa com salsa.

3. Corte os medalhões ao meio e coloque a fatia de fiambre.

4. Misture azeite na broa e coloque em cima do peixe. Deite azeite num tabuleiro e junte o peixe.

5. Leve ao forno quente durante uns 6 min. e sirva de seguida com salada a gosto.

Guardar