Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
33 votos
4Ingredientes
Para a vinagreta:
Preparação
1. Descongele as Lulas Pescanova conforme as instruções da embalagem. Lave a courgette e corte aos cubos. Lave o pimento, retire as sementes e os veios e corte em cubos médios. Descasque a cebola e corte aos cubos pequenos. Reserve os legumes.
2. Pique o alho e aloure no azeite. Junte os legumes e tempere com sal e pimenta moída na hora. Tape e deixe saltear por 15 min., mexendo de vez em quando.
3. Unte uma frigideira–grelha com um fio de azeite e cozinhe as lulas, em lume médio, 2-4 min. de cada lado até ficarem tenras.
4. Coloque o cuscuz num prato fundo, cubra com água a ferver e deixe repousar 2-3 min. até este absorver toda a água. Solte-o com a ajuda de um garfo. Junte o cuscuz com os legumes e envolva-os bem.
5. À parte faça a vinagreta misturando o azeite, o vinagre de sidra, a mostarda e a flor de sal e reserve. Por fim, misture as lulas ao preparado e regue tudo com a vinagreta. Finalize com coentros frescos picados.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
33 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele as Lulas Pescanova conforme as instruções da embalagem. Lave a courgette e corte aos cubos. Lave o pimento, retire as sementes e os veios e corte em cubos médios. Descasque a cebola e corte aos cubos pequenos. Reserve os legumes.
2. Pique o alho e aloure no azeite. Junte os legumes e tempere com sal e pimenta moída na hora. Tape e deixe saltear por 15 min., mexendo de vez em quando.
3. Unte uma frigideira–grelha com um fio de azeite e cozinhe as lulas, em lume médio, 2-4 min. de cada lado até ficarem tenras.
4. Coloque o cuscuz num prato fundo, cubra com água a ferver e deixe repousar 2-3 min. até este absorver toda a água. Solte-o com a ajuda de um garfo. Junte o cuscuz com os legumes e envolva-os bem.
5. À parte faça a vinagreta misturando o azeite, o vinagre de sidra, a mostarda e a flor de sal e reserve. Por fim, misture as lulas ao preparado e regue tudo com a vinagreta. Finalize com coentros frescos picados.