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4Ingredientes
Preparação
Uma sapateira recheada fresca e aromática, perfeita para receber a Passagem de Ano com um clássico cheio de sabor.
Ideal para
Quem procura uma entrada elegante, prática e festiva para a noite de passagem de ano, combinando a suavidade da sapateira com um recheio leve e aromático.
Perguntas Frequentes
Como é cozida a Sapateira Pescanova?
A Sapateira Pescanova é cozida em água do mar, o que ajuda a realçar o seu sabor natural.
Qual a melhor forma de descongelar a Sapateira Pescanova?
A melhor forma é colocá-la no frigorífico no dia anterior à utilização. Em alternativa, pode ser descongelada durante 2 horas à temperatura ambiente.
Curiosidades Pescanova
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Preparação
Uma sapateira recheada fresca e aromática, perfeita para receber a Passagem de Ano com um clássico cheio de sabor.
Ideal para
Quem procura uma entrada elegante, prática e festiva para a noite de passagem de ano, combinando a suavidade da sapateira com um recheio leve e aromático.
Perguntas Frequentes
Como é cozida a Sapateira Pescanova?
A Sapateira Pescanova é cozida em água do mar, o que ajuda a realçar o seu sabor natural.
Qual a melhor forma de descongelar a Sapateira Pescanova?
A melhor forma é colocá-la no frigorífico no dia anterior à utilização. Em alternativa, pode ser descongelada durante 2 horas à temperatura ambiente.
Curiosidades Pescanova