anterior

Tranches de Pescada à Minhota

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Ingredientes

Para as Tranches:

  • Tranches de Pescada PESCANOVA 1 emb.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Farinha q.b.
  • Azeite q.b.

Para o acompanhamento:

  • Cebola grande 1 unid
  • Pimentos morrones 150 g
  • Batatas 
  • Azeitonas q.b.

Preparação

Preparação das Tranches:

1. Descongelar as Tranches de Pescada, secar com papel de cozinha absorvente, temperar com sal e pimenta preta moída na hora, passar em farinha sacudindo o excesso e cozinhar em azeite quente até todos os lados estarem dourados.

Preparação do acompanhamento:

2. Cortar a cebola em meias-luas e cozinhar em azeite até dourar. No final, juntar os pimentos morrones escorridos e cortados em tiras, temperar ligeiramente de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar 1 a 2 min. para envolver os sabores.

Para Terminar:

3. Servir as Tranches de Pescada com a mistura de cebola e pimentos morrones, acompanhadas com batatas fritas ou cozinhadas no forno e azeitonas.

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Preparação

Preparação das Tranches:

1. Descongelar as Tranches de Pescada, secar com papel de cozinha absorvente, temperar com sal e pimenta preta moída na hora, passar em farinha sacudindo o excesso e cozinhar em azeite quente até todos os lados estarem dourados.

Preparação do acompanhamento:

2. Cortar a cebola em meias-luas e cozinhar em azeite até dourar. No final, juntar os pimentos morrones escorridos e cortados em tiras, temperar ligeiramente de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar 1 a 2 min. para envolver os sabores.

Para Terminar:

3. Servir as Tranches de Pescada com a mistura de cebola e pimentos morrones, acompanhadas com batatas fritas ou cozinhadas no forno e azeitonas.

Guardar