anterior

Tranches de Pescada com Queijo Parmesão

Pescada

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
326 Kcal
Hidratos
de Carbono
10,8 g
Proteínas
27,5 g
Lípidos
19,1 g

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

  • 4 Tranches de Pescada Pescanova
  • 50 g de manteiga
  • 2 c. de sopa de farinha
  • 1/2 l de leite
  • 1 chávena de queijo parmesão ralado
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.

Preparação

1. Derreta a manteiga e junte a farinha. Mexa e vá acrescentando o leite sem parar de mexer. Depois de ferver e espessar ligeiramente, tempere com sal, pimenta e noz moscada. Adicione o queijo ralado.

2. Num recipiente de forno coloque as tranches descongeladas, tempere com sal e cubra-as com o molho. Polvilhe com um pouco mais de queijo e leve ao forno durante 15 minutos para gratinar.

3. Sirva com couves de Bruxelas cozidas e uma mistura de alfaces.

Valores nutricionais por dose

Energia
326 Kcal
Hidratos
de Carbono
10,8 g
Proteínas
27,5 g
Lípidos
19,1 g

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Preparação

1. Derreta a manteiga e junte a farinha. Mexa e vá acrescentando o leite sem parar de mexer. Depois de ferver e espessar ligeiramente, tempere com sal, pimenta e noz moscada. Adicione o queijo ralado.

2. Num recipiente de forno coloque as tranches descongeladas, tempere com sal e cubra-as com o molho. Polvilhe com um pouco mais de queijo e leve ao forno durante 15 minutos para gratinar.

3. Sirva com couves de Bruxelas cozidas e uma mistura de alfaces.

Guardar