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Argolas do Mar em Tomatada Mediterrânica

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
408 Kcal
Hidratos
de Carbono
53 g
Proteínas
16 g
Lípidos
15 g

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9 votos

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Ingredientes

  • 400g Argolas do Mar Pescanova
  • 2 c. café de alho picado
  • 100 g cebola picada
  • 3 tomates de rama maduros grandes
  • 1/2 c. sopa de orégãos secos
  • 8 folhas de mangericão fresco
  • 16 alcaparras e 10 azeitonas pretas
  • 3 pés de salsa, azeite e sal q.b.
  • batatas para cozer q.b.

Preparação

1. Descongele as Argolas do Mar e reserve.

2. Cubra generosamente o fundo de um tacho de azeite, deite a Cebola e o Alho picados e cozinhe em lume médio por 5 min., tapado. Junte o tomate sem pele e picado, os orégãos, a salsa e o manjericão, tape e cozinhe em lume brando por 8 min., agitando o tacho de vez em quando.

3. Misture as alcaparras passadas por água fria e escorridas, as azeitonas descaroçadas e laminadas. Tempere de sal, tape e deixe cozinhar mais 2 min. Junte as Argolas do Mar, envolva, tape e deixe cozinhar 1 min. em lume médio.

4. Para acompanhar, coza batatas descascadas e cortadas aos quartos. Escorra e passe-as em azeite quente numa frigideira antiaderente, para saltear. Sirva tudo salpicado com salsa picada.

Valores nutricionais por dose

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408 Kcal
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1. Descongele as Argolas do Mar e reserve.

2. Cubra generosamente o fundo de um tacho de azeite, deite a Cebola e o Alho picados e cozinhe em lume médio por 5 min., tapado. Junte o tomate sem pele e picado, os orégãos, a salsa e o manjericão, tape e cozinhe em lume brando por 8 min., agitando o tacho de vez em quando.

3. Misture as alcaparras passadas por água fria e escorridas, as azeitonas descaroçadas e laminadas. Tempere de sal, tape e deixe cozinhar mais 2 min. Junte as Argolas do Mar, envolva, tape e deixe cozinhar 1 min. em lume médio.

4. Para acompanhar, coza batatas descascadas e cortadas aos quartos. Escorra e passe-as em azeite quente numa frigideira antiaderente, para saltear. Sirva tudo salpicado com salsa picada.

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