anterior

Delícias do Mar com Bacalhau Desfiado

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • Delícias do Mar Sem Glúten Pescanova
  • Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 3 ovos
  • 300 g feijão verde
  • 3 cenouras em fatias finas
  • cebola às rodelas
  • pimenta e sal
  • alho moído
  • azeite e vinagre

Preparação

1. Cozer o Bacalhau Desfiado. Cozer o feijão verde, a cenoura e os ovos.

2. Descongelar as Delícias do Mar e cortar em cubos.

3. Num prato colocar o Bacalhau Desfiado, feijão verde, cenoura, cebola, delícias e os ovos cozido em rodelas.

4. Temperar com azeite, pimenta, vinagre e sal fino q.b.

Receita da autoria de Milen Graça

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Cozer o Bacalhau Desfiado. Cozer o feijão verde, a cenoura e os ovos.

2. Descongelar as Delícias do Mar e cortar em cubos.

3. Num prato colocar o Bacalhau Desfiado, feijão verde, cenoura, cebola, delícias e os ovos cozido em rodelas.

4. Temperar com azeite, pimenta, vinagre e sal fino q.b.

Guardar