Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Cozer o Bacalhau Desfiado. Cozer o feijão verde, a cenoura e os ovos.
2. Descongelar as Delícias do Mar e cortar em cubos.
3. Num prato colocar o Bacalhau Desfiado, feijão verde, cenoura, cebola, delícias e os ovos cozido em rodelas.
4. Temperar com azeite, pimenta, vinagre e sal fino q.b.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Cozer o Bacalhau Desfiado. Cozer o feijão verde, a cenoura e os ovos.
2. Descongelar as Delícias do Mar e cortar em cubos.
3. Num prato colocar o Bacalhau Desfiado, feijão verde, cenoura, cebola, delícias e os ovos cozido em rodelas.
4. Temperar com azeite, pimenta, vinagre e sal fino q.b.