anterior

Mariscada à Bulhão Pato com Pão Torrado

Preparados Marisco

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

17 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Preparado de Mariscada PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 4 dentes de alho
  • 100 ml de vinho branco
  • Sal q.b.
  • 1 molho de coentros
  • 1 limão

Preparação

1. Descongelar a Mariscada, passar por água fria corrente e escorrer.

2. Cobrir o fundo de uma frigideira funda com azeite e amolecer os dentes de alho laminados. Regar com o vinho e deixar ferver por 2 a 3 min., para evaporar ligeiramente.

3. Juntar a Mariscada, temperar com uma pitada de sal, tapar e cozinhar por 6 a 8 min. Juntar os coentros picados grosseiramente e deixar envolver os sabores por 1 a 2 min. agitando o tacho.

4. Acrescentar o sumo de limão e servir quente com pão torrado.

Classifique esta receita

17 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar a Mariscada, passar por água fria corrente e escorrer.

2. Cobrir o fundo de uma frigideira funda com azeite e amolecer os dentes de alho laminados. Regar com o vinho e deixar ferver por 2 a 3 min., para evaporar ligeiramente.

3. Juntar a Mariscada, temperar com uma pitada de sal, tapar e cozinhar por 6 a 8 min. Juntar os coentros picados grosseiramente e deixar envolver os sabores por 1 a 2 min. agitando o tacho.

4. Acrescentar o sumo de limão e servir quente com pão torrado.

Guardar