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Salada de Argolas do Mar, Beterraba e Maçã

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 400g de Argolas do Mar Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 1 beterraba cozida
  • 2 maçãs verdes
  • 2 cenouras
  • Sementes de sésamo q.b.
  • 1 iogurte natural
  • Flor de sal q.b.

Preparação

1. Descongele as Argolas do Mar, seque e salteie em azeite bem quente durante 1 min., virando a meio.

2. Corte a beterraba e as maçãs aos cubinhos, descasque as cenouras e rale, e junte tudo numa saladeira.

3. Faça o molho misturando 2 c. de sopa de sementes de sésamo com o iogurte, tempere com flor de sal e mexa até ficar um creme.

4. Junte as Argolas do Mar aos vegetais e à maçã, adicione o molho e misture.

5. Sirva salpicado com sementes de sésamo.

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Preparação

1. Descongele as Argolas do Mar, seque e salteie em azeite bem quente durante 1 min., virando a meio.

2. Corte a beterraba e as maçãs aos cubinhos, descasque as cenouras e rale, e junte tudo numa saladeira.

3. Faça o molho misturando 2 c. de sopa de sementes de sésamo com o iogurte, tempere com flor de sal e mexa até ficar um creme.

4. Junte as Argolas do Mar aos vegetais e à maçã, adicione o molho e misture.

5. Sirva salpicado com sementes de sésamo.

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