anterior

Sanduíche de Delícias do Mar com Pera e Roquefort

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

  • 200 g Delícias do Mar Refrigeradas sem Glúten PESCANOVA
  • 4 fatias grandes de pão escuro
  • Vinagre balsâmico q.b.
  • Azeite q.b.
  • Alfaces q.b.
  • 1 pera rocha
  • 100 g de queijo Roquefort

Preparação

1. Corte as Delícias do Mar em pedaços na diagonal com 2 cm aprox.

2. Corte as fatias de pão ao meio e coloque em cada metade um fio de vinagre balsâmico e um ligeiro fio de azeite.

3. Numa das metades disponha folhas de alface, a seguir a pera laminada finamente, depois queijo esfarelado com a ajuda de um garfo e, por fim, os pedaços de Delícias do Mar.

4. Tape com a outra metade de fatia de pão e sirva!

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Preparação

1. Corte as Delícias do Mar em pedaços na diagonal com 2 cm aprox.

2. Corte as fatias de pão ao meio e coloque em cada metade um fio de vinagre balsâmico e um ligeiro fio de azeite.

3. Numa das metades disponha folhas de alface, a seguir a pera laminada finamente, depois queijo esfarelado com a ajuda de um garfo e, por fim, os pedaços de Delícias do Mar.

4. Tape com a outra metade de fatia de pão e sirva!

Guardar