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Preparação
1. Cozinhe os filetes de pescada segundo as instruções da embalagem. Reserve.
2. Numa taça mistura a maionese ou iogurte grego, sumo 1 de lima e o pimentão fumado e a couve roxa ripada. Misturar tudo muito bem e temperar com sal.
3. Numa taça esmagar o abacate e juntar sumo de 1 lima, temperar com sal e pimenta.
4. Rechear os tacos começando na base com a pasta de abacate, depois a maionese com couve roxa, o ananás picado e os filetes de pescada cortados em tiras polvilhar com os coentros picados.
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1. Cozinhe os filetes de pescada segundo as instruções da embalagem. Reserve.
2. Numa taça mistura a maionese ou iogurte grego, sumo 1 de lima e o pimentão fumado e a couve roxa ripada. Misturar tudo muito bem e temperar com sal.
3. Numa taça esmagar o abacate e juntar sumo de 1 lima, temperar com sal e pimenta.
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