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Tranches de Pescada com Salada de Quinoa e Manga

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Tranches de Pescada Pescanova
  • Sal e azeite q.b.
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 lima
  • 100 g de quinoa
  • 100 g de feijão preto cozido
  • 1 manga
  • Cebolinho q.b.

Preparação

1. Descongelar as Tranches de Pescada, temperar com sumo e raspa de lima, gengibre ralado e sal.

2. Untar uma frigideira-grelha antiaderente com azeite e grelhar as Tranches de cada lado por 4 a 5 min, aprox.

3. Cozer a quinoa conforme instruções da embalagem, escorrer e deixar arrefecer.

4. Passar o feijão preto cozido por água corrente, escorrer e cortar a manga em cubos. Misturar os ingredientes da salada e temperar a gosto com azeite e sumo de lima.

5. Salpicar as Tranches de Pescada com raspas de lima, acompanhar com a salada de quinoa e cebolinho picado.

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Preparação

1. Descongelar as Tranches de Pescada, temperar com sumo e raspa de lima, gengibre ralado e sal.

2. Untar uma frigideira-grelha antiaderente com azeite e grelhar as Tranches de cada lado por 4 a 5 min, aprox.

3. Cozer a quinoa conforme instruções da embalagem, escorrer e deixar arrefecer.

4. Passar o feijão preto cozido por água corrente, escorrer e cortar a manga em cubos. Misturar os ingredientes da salada e temperar a gosto com azeite e sumo de lima.

5. Salpicar as Tranches de Pescada com raspas de lima, acompanhar com a salada de quinoa e cebolinho picado.

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