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Tranches de Pescada Estufadas

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
195 Kcal
Hidratos
de Carbono
8 g
Proteínas
18 g
Lípidos
10 g

Classifique esta receita

30 votos

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Ingredientes

  • 4 Tranches de Pescada Pescanova
  • 3 tomates maduros (ou tomate pelado)
  • 2 cebolas médias; 3 dentes de alho
  • 1/2 pimento encarnado, 1/2 verde, 1/2 amarelo
  • 4 c. de sopa de azeite
  • 1 copo de vinho branco
  • salsa e sal
  • açafrão ou tempero para peixe q.b.

Preparação

1. Num tacho largo aqueça o azeite, a cebola e o alho picados, deixe alourar, acrescentando o tomate em cubos pequenos, de seguida corte o pimento às tiras finas, junte tudo e deixe ferver um pouco.

2. De seguida junte as Tranches de Pescada (previamente temperadas de sal e sumo de limão), em cima da cebolada, fazendo um ligeiro "buraco". Tempere com as especiarias e junte o vinho branco.

3. Deixe estufar cerca de 20-25 min. e vire as tranches de pescada a meio do tempo com cuidado para não partir e junte a salsa cortada.

Valores nutricionais por dose

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195 Kcal
Hidratos
de Carbono
8 g
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18 g
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Preparação

1. Num tacho largo aqueça o azeite, a cebola e o alho picados, deixe alourar, acrescentando o tomate em cubos pequenos, de seguida corte o pimento às tiras finas, junte tudo e deixe ferver um pouco.

2. De seguida junte as Tranches de Pescada (previamente temperadas de sal e sumo de limão), em cima da cebolada, fazendo um ligeiro "buraco". Tempere com as especiarias e junte o vinho branco.

3. Deixe estufar cerca de 20-25 min. e vire as tranches de pescada a meio do tempo com cuidado para não partir e junte a salsa cortada.

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