Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Para os Caprichos:
Para a Bowl:
Preparação
Preparação dos Caprichos:
1. Confecionar os Caprichos do Mar conforme as instruções da embalagem.
Preparação da Bowl:
2. Lavar bem a quinoa num passador em água corrente, escorrer e cozinhar em 400 ml de água a ferver com sal por 15 min. aprox.
3. Cortar o abacate em cubinhos e regar com o sumo de 1/2 limão. Cortar a couve-roxa em juliana fina e a cebola em meias-luas finas.
4. Misturar bem o queijo creme com o iogurte natural e coentros picados. Temperar de flor de sal e envolver bem.
Para Servir:
5. Distribuir a quinoa cozida pelas taças, colocar o molho no meio e dispor os restantes ingredientes em redor: Caprichos do Mar, couve-roxa, cebola branca e abacate, salpicar com mistura de sementes e servir de imediato.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
Preparação dos Caprichos:
1. Confecionar os Caprichos do Mar conforme as instruções da embalagem.
Preparação da Bowl:
2. Lavar bem a quinoa num passador em água corrente, escorrer e cozinhar em 400 ml de água a ferver com sal por 15 min. aprox.
3. Cortar o abacate em cubinhos e regar com o sumo de 1/2 limão. Cortar a couve-roxa em juliana fina e a cebola em meias-luas finas.
4. Misturar bem o queijo creme com o iogurte natural e coentros picados. Temperar de flor de sal e envolver bem.
Para Servir:
5. Distribuir a quinoa cozida pelas taças, colocar o molho no meio e dispor os restantes ingredientes em redor: Caprichos do Mar, couve-roxa, cebola branca e abacate, salpicar com mistura de sementes e servir de imediato.