anterior

Caprichos do Mar com Salada de Batata

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Caprichos do Mar PESCANOVA
  • 500 g de batatas
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 2 c. de sopa de mostarda
  • 4 c. de sopa de vinagre
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 1/2 cebola roxa
  • 8 hastes de cebolinho

Preparação

1. Confeccionar os Caprichos do Mar conforme as instruções da embalagem.

2. Cozer as batatas com a casca em água com sal. Escorrer, retirar a casca e cortar em cubos ou em rodelas largas.

3. Com a ajuda de uma vara de arames emulsionar bem a mostarda com o vinagre e o azeite. Acrescentar a cebola picada finamente e o cebolinho picado. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora e juntar aos cubos de batata, envolvendo bem (para incorporar melhor os sabores deixar repousar as batatas com o molho por 15 a 20 min.).

4. Servir os Caprichos do Mar com a salada de batatas à temperatura ambiente ou fria.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Confeccionar os Caprichos do Mar conforme as instruções da embalagem.

2. Cozer as batatas com a casca em água com sal. Escorrer, retirar a casca e cortar em cubos ou em rodelas largas.

3. Com a ajuda de uma vara de arames emulsionar bem a mostarda com o vinagre e o azeite. Acrescentar a cebola picada finamente e o cebolinho picado. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora e juntar aos cubos de batata, envolvendo bem (para incorporar melhor os sabores deixar repousar as batatas com o molho por 15 a 20 min.).

4. Servir os Caprichos do Mar com a salada de batatas à temperatura ambiente ou fria.

Guardar