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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Bacalhau Desfiado e secar muito bem com papel absorvente.
2. Amolecer em azeite a cebola picada. Depois, acrescentar o tomate picado (sem pele), temperar de sal e pimenta preta e cozinhar por 5 min. A seguir, acrescentar o Bacalhau Desfiado, bem seco, envolver e cozinhar por 3 a 4 min. aprox.
3. Distribuir a mistura de Bacalhau, cebola e tomate por cada tortilha, salpicar com 2 c. de sopa de queijo ralado e salsa picada e dobrar ao meio.
4. Cozinhar cada tortilha dos dois lados, numa frigideira antiaderente untada com azeite, até alourar e o queijo derreter.
5. Servir de imediato as quesadillas de Bacalhau e tomate com salada de alface.
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1. Descongelar o Bacalhau Desfiado e secar muito bem com papel absorvente.
2. Amolecer em azeite a cebola picada. Depois, acrescentar o tomate picado (sem pele), temperar de sal e pimenta preta e cozinhar por 5 min. A seguir, acrescentar o Bacalhau Desfiado, bem seco, envolver e cozinhar por 3 a 4 min. aprox.
3. Distribuir a mistura de Bacalhau, cebola e tomate por cada tortilha, salpicar com 2 c. de sopa de queijo ralado e salsa picada e dobrar ao meio.
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5. Servir de imediato as quesadillas de Bacalhau e tomate com salada de alface.