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Tranches de Pescada Gratinadas

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
211,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
18,3 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

45 votos

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Ingredientes

  • 6 Tranches de Pescada Pescanova
  • 30 g de margarina
  • 50 g de manteiga
  • 2 dl de leite
  • 3 c. de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 c. de sopa de pão ralado
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pé de coentros picados
  • sumo de 1/2 limão
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Unte um pirex com margarina.

2. Coloque as tranches temperadas com sal, pimenta, alho, sumo de limão e coentros e regue-as com o leite. Espalhe pedaços de manteiga por cima e polvilhe com o queijo e com o pão ralado. Leve ao forno a gratinar.

3. Acompanhe com batata assada.

Valores nutricionais por dose

Energia
211,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
18,3 g
Lípidos
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Preparação

1. Unte um pirex com margarina.

2. Coloque as tranches temperadas com sal, pimenta, alho, sumo de limão e coentros e regue-as com o leite. Espalhe pedaços de manteiga por cima e polvilhe com o queijo e com o pão ralado. Leve ao forno a gratinar.

3. Acompanhe com batata assada.

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