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Bowl de Mexilhão com Couscous aos Pimentos e Papaia

Bivalves

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Mexilhão Cozido Meia Concha PESCANOVA
  • 150 g de couscous
  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1 papaia
  • 12 cebolinhas de conserva
  • Azeite e vinagre q.b.
  • Coentros e flor de sal q.b.
  • Mistura de alfaces q.b.

Preparação

1. Descongelar o Mexilhão Pescanova de acordo com as instruções da embalagem.

2. Cozer os couscous conforme as instruções da embalagem e deixar arrefecer. Cortar os pimentos e a papaia em cubinhos e as cebolinhas em quartos. De seguida, juntar num recipiente azeite, vinagre, coentros e flor de sal a gosto.

3. Distribuir os ingredientes todos por quatro taças começando pela mistura de alfaces e pelos couscous, regar com o molho e servir de imediato.

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Preparação

1. Descongelar o Mexilhão Pescanova de acordo com as instruções da embalagem.

2. Cozer os couscous conforme as instruções da embalagem e deixar arrefecer. Cortar os pimentos e a papaia em cubinhos e as cebolinhas em quartos. De seguida, juntar num recipiente azeite, vinagre, coentros e flor de sal a gosto.

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