Se ainda não está registado clique aqui
Outros Pré-Cozinhados
Classifique esta receita
3 votos
5Ingredientes
Para os caprichos:
Para o Pico de Gallo:
Para o guacamole:Abacates 2 unid.
Para Terminar:Nachos q.b.
Preparação
Preparação dos Caprichos
1. Confecionar os Caprichos do Mar conforme as instruções da embalagem.
Preparação do Pico de Gallo:
2. Cortar em cubinhos do mesmo tamanho 1 tomate grande, 1/4 de cebola roxa e 1/4 de pimento vermelho.
3. Acrescentar coentros picados, sal, pimenta preta e sumo de 1 lima e envolver bem.
Preparação do Guacamole:
4. Com a ajuda de um garfo esmague 2 abacates.
5. Tempere com sumo de meia lima e sal.
6. Acrescente 1 tomate pequeno e 1/4 de cebola roxa picados finamente em cubinhos e coentros picados.
7. Misture tudo bem.
Para Servir:
8. Servir os Caprichos do Mar com o pico de gallo, o guacamole e nachos.
Classifique esta receita
3 votos
5Guardar
Preparação
Preparação dos Caprichos
1. Confecionar os Caprichos do Mar conforme as instruções da embalagem.
Preparação do Pico de Gallo:
2. Cortar em cubinhos do mesmo tamanho 1 tomate grande, 1/4 de cebola roxa e 1/4 de pimento vermelho.
3. Acrescentar coentros picados, sal, pimenta preta e sumo de 1 lima e envolver bem.
Preparação do Guacamole:
4. Com a ajuda de um garfo esmague 2 abacates.
5. Tempere com sumo de meia lima e sal.
6. Acrescente 1 tomate pequeno e 1/4 de cebola roxa picados finamente em cubinhos e coentros picados.
7. Misture tudo bem.
Para Servir:
8. Servir os Caprichos do Mar com o pico de gallo, o guacamole e nachos.