anterior

Caprichos do Mar com Pico de Gallo e Guacamole

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

Para os caprichos:

  • Caprichos do Mar PESCANOVA 1 emb.

Para o Pico de Gallo:

  • Tomate q.b.
  • Cebola roxa ½
  • Pimento vermelho ¼
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Lima q.b.

Para o guacamole:Abacates 2 unid.

Para Terminar:Nachos q.b.

Preparação

Preparação dos Caprichos
1. Confecionar os Caprichos do Mar conforme as instruções da embalagem.

Preparação do Pico de Gallo:
2. Cortar em cubinhos do mesmo tamanho 1 tomate grande, 1/4 de cebola roxa e 1/4 de pimento vermelho.
3. Acrescentar coentros picados, sal, pimenta preta e sumo de 1 lima e envolver bem.

Preparação do Guacamole:

4. Com a ajuda de um garfo esmague 2 abacates.
5. Tempere com sumo de meia lima e sal.
6. Acrescente 1 tomate pequeno e 1/4 de cebola roxa picados finamente em cubinhos e coentros picados.
7. Misture tudo bem.

Para Servir:
8. Servir os Caprichos do Mar com o pico de gallo, o guacamole e nachos.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

Preparação dos Caprichos
1. Confecionar os Caprichos do Mar conforme as instruções da embalagem.

Preparação do Pico de Gallo:
2. Cortar em cubinhos do mesmo tamanho 1 tomate grande, 1/4 de cebola roxa e 1/4 de pimento vermelho.
3. Acrescentar coentros picados, sal, pimenta preta e sumo de 1 lima e envolver bem.

Preparação do Guacamole:

4. Com a ajuda de um garfo esmague 2 abacates.
5. Tempere com sumo de meia lima e sal.
6. Acrescente 1 tomate pequeno e 1/4 de cebola roxa picados finamente em cubinhos e coentros picados.
7. Misture tudo bem.

Para Servir:
8. Servir os Caprichos do Mar com o pico de gallo, o guacamole e nachos.

Guardar