anterior

Cubos de Tamboril no Forno

Tamboril

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 1-2 h
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
445,4 Kcal
Hidratos
de Carbono
7,9 g
Proteínas
26,5 g
Lípidos
34,5 g

Classifique esta receita

25 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1  emb. de Cubos de Tamboril Pescanova
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde pequeno
  • 1 dl de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • 4 tiras de bacon
  • 1 tomate maduro
  • 2 ramos de alecrim
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Coloque os Cubos de Tamboril Pescanova numa assadeira e tempere com sal e pimenta a gosto.

2. Descasque as batatas, corte-as às rodelas e disponha-as em redor do peixe. Corte a cebola, os dentes de alho, os pimentos e o tomate. Coloque tudo sobre o peixe e as batatas e regue com o azeite e o vinho branco.

3. Decore com tiras de bacon e os raminhos de alecrim. Leve ao forno durante aproximadamente 45 minutos.

Valores nutricionais por dose

Energia
445,4 Kcal
Hidratos
de Carbono
7,9 g
Proteínas
26,5 g
Lípidos
34,5 g

Classifique esta receita

25 votos

Guardar

Preparação

1. Coloque os Cubos de Tamboril Pescanova numa assadeira e tempere com sal e pimenta a gosto.

2. Descasque as batatas, corte-as às rodelas e disponha-as em redor do peixe. Corte a cebola, os dentes de alho, os pimentos e o tomate. Coloque tudo sobre o peixe e as batatas e regue com o azeite e o vinho branco.

3. Decore com tiras de bacon e os raminhos de alecrim. Leve ao forno durante aproximadamente 45 minutos.

Guardar