anterior

Salada Quente de Tamboril e Legumes Salteados

Tamboril

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Cubos de Tamboril Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 cabeça de brócolos
  • 1 cenoura grande
  • 1 cebola grande
  • 1 pimento vermelho pequeno
  • Cebolinho q.b.

Preparação

1. Descongelar os Cubos de Tamboril, temperar de sal e pimenta preta e saltear em azeite por 10 min. aprox. cozinhar de todos os lados.

2. Separar os brócolos em pequenos floretes, descascar a cenoura e cortar em meias-luas finas, cortar a cebola em meias-luas largas e o pimento (sem sementes nem veios) em tiras. Depois, saltear os legumes em azeite começando pela cenoura, o pimento e a cebola e por fim os brócolos, temperando de sal e pimenta preta moída na hora.

3. Acrescentar os Cubos de Tamboril aos legumes salteados, envolver, salpicar com cebolinho picado e servir quente.

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Descongelar os Cubos de Tamboril, temperar de sal e pimenta preta e saltear em azeite por 10 min. aprox. cozinhar de todos os lados.

2. Separar os brócolos em pequenos floretes, descascar a cenoura e cortar em meias-luas finas, cortar a cebola em meias-luas largas e o pimento (sem sementes nem veios) em tiras. Depois, saltear os legumes em azeite começando pela cenoura, o pimento e a cebola e por fim os brócolos, temperando de sal e pimenta preta moída na hora.

3. Acrescentar os Cubos de Tamboril aos legumes salteados, envolver, salpicar com cebolinho picado e servir quente.

Guardar