anterior

Caprichos do Mar ao Sésamo com Salada Fresca

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Caprichos do Mar sem Glúten Pescanova
  • Sementes de sésamo q.b.
  • Alface q.b.
  • 150 g de framboesas
  • 3 rabanetes
  • 1 iogurte
  • 4 folhas de hortelã
  • Flor de sal q.b.

Preparação

1. Confecione os Caprichos do Mar no forno conforme as instruções da embalagem. Quando virar os Caprichos do Mar a meio da cozedura, salpique a gosto com sementes de sésamo e termine de cozinhar.

2. Enquanto isso, faça a salada juntando a alface, as framboesas e os rabanetes cortados em rodelas finas, temperando com molho de iogurte, hortelã picada e flor de sal a gosto.

3. Sirva os Caprichos do Mar com a salada fresca de alface, framboesas e rabanetes.

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Confecione os Caprichos do Mar no forno conforme as instruções da embalagem. Quando virar os Caprichos do Mar a meio da cozedura, salpique a gosto com sementes de sésamo e termine de cozinhar.

2. Enquanto isso, faça a salada juntando a alface, as framboesas e os rabanetes cortados em rodelas finas, temperando com molho de iogurte, hortelã picada e flor de sal a gosto.

3. Sirva os Caprichos do Mar com a salada fresca de alface, framboesas e rabanetes.

Guardar