anterior

Caprichos do Mar com Estufado de Espinafres e Grão

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Caprichos do Mar sem Glúten Pescanova
  • 1 cebola
  • 1 tomate maduro pequeno
  • 200 g de espinafres frescos
  • 200 g de grão de bico cozido
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

1. Cozinhe os Caprichos do Mar no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Enquanto isso, amoleça a cebola bem picada em azeite. Depois, acrescente o tomate picado (sem pele) e cozinhe por 5 min. A seguir, junte os espinafres e cozinhe em lume brando até amolecerem. Depois, junte o grão de bico cozido, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe por 2 a 3 min. em lume brando, apenas para envolver sabores.

3. Sirva os Caprichos do Mar com os espinafres com grão estufados.

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

1. Cozinhe os Caprichos do Mar no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Enquanto isso, amoleça a cebola bem picada em azeite. Depois, acrescente o tomate picado (sem pele) e cozinhe por 5 min. A seguir, junte os espinafres e cozinhe em lume brando até amolecerem. Depois, junte o grão de bico cozido, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe por 2 a 3 min. em lume brando, apenas para envolver sabores.

3. Sirva os Caprichos do Mar com os espinafres com grão estufados.

Guardar