Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
6 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Cozinhe os Caprichos do Mar no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Enquanto isso, amoleça a cebola bem picada em azeite. Depois, acrescente o tomate picado (sem pele) e cozinhe por 5 min. A seguir, junte os espinafres e cozinhe em lume brando até amolecerem. Depois, junte o grão de bico cozido, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe por 2 a 3 min. em lume brando, apenas para envolver sabores.
3. Sirva os Caprichos do Mar com os espinafres com grão estufados.
Classifique esta receita
6 votos
4Guardar
Preparação
1. Cozinhe os Caprichos do Mar no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Enquanto isso, amoleça a cebola bem picada em azeite. Depois, acrescente o tomate picado (sem pele) e cozinhe por 5 min. A seguir, junte os espinafres e cozinhe em lume brando até amolecerem. Depois, junte o grão de bico cozido, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe por 2 a 3 min. em lume brando, apenas para envolver sabores.
3. Sirva os Caprichos do Mar com os espinafres com grão estufados.