anterior

Caprichos do Mar com Salada Fresca de Verão

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Caprichos do Mar PESCANOVA
  • 400 g de grão de bico cozido
  • 1 pepino grande
  • 1 tomate grande
  • 1 queijo mozzarella
  • 1/4 de cebola roxa
  • 10 folhas de manjericão
  • Azeite e vinagre de cidra q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

1. Confeccionar os Caprichos do Mar conforme as instruções da embalagem.

2. Para a salada: passar o grão por água fria corrente e escorrer bem, cortar o pepino e o tomate em cubinhos, desfiar o mozzarella, cortar a cebola roxa em meias-luas finas e o manjericão em juliana fina. Misturar tudo numa saladeira e temperar a gosto com azeite, vinagre, sal e pimenta preta moída na hora.

3. Servir os Caprichos do Mar com a salada de grão e mozzarella ao manjericão.

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Confeccionar os Caprichos do Mar conforme as instruções da embalagem.

2. Para a salada: passar o grão por água fria corrente e escorrer bem, cortar o pepino e o tomate em cubinhos, desfiar o mozzarella, cortar a cebola roxa em meias-luas finas e o manjericão em juliana fina. Misturar tudo numa saladeira e temperar a gosto com azeite, vinagre, sal e pimenta preta moída na hora.

3. Servir os Caprichos do Mar com a salada de grão e mozzarella ao manjericão.

Guardar