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Fishburgers de Salmão ao Gengibre com Arroz Selvagem

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Fishburgers de Salmão PESCANOVA
  • 1 c. de sopa de óleo de coco
  • 250 g de arroz selvagem
  • Sal q.b.
  • 2 rodelas de abacaxi
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 200 g de brócolos
  • 4 colheres de sopa de amêndoas sem pele

Preparação

1. Confeccionar os Fishburgers de Salmão na frigideira, conforme as instruções da embalagem, temperar com sal e gengibre ralado e substituir o azeite por 1 colher de sopa de óleo de coco.

2. Cozer o arroz em água com sal e escorrer. Cortar o abacaxi em pequenos pedaços e levar ao lume com o mel numa frigideira antiaderente. Cozinhar em lume brando até caramelizar ligeiramente. Separar os brócolos em pequenos floretes e escaldar em água com sal até à consistência desejada (mais ou menos al dente). Torrar as amêndoas numa frigideira antiaderente sem gordura ou no forno.

3. Misturar o arroz com o abacaxi, os floretes de brócolos e as amêndoas torradas.

4. Servir os Fishburgers de Salmão com o arroz selvagem.

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Preparação

1. Confeccionar os Fishburgers de Salmão na frigideira, conforme as instruções da embalagem, temperar com sal e gengibre ralado e substituir o azeite por 1 colher de sopa de óleo de coco.

2. Cozer o arroz em água com sal e escorrer. Cortar o abacaxi em pequenos pedaços e levar ao lume com o mel numa frigideira antiaderente. Cozinhar em lume brando até caramelizar ligeiramente. Separar os brócolos em pequenos floretes e escaldar em água com sal até à consistência desejada (mais ou menos al dente). Torrar as amêndoas numa frigideira antiaderente sem gordura ou no forno.

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