anterior

Salada César de Caprichos do Mar

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Caprichos do Mar sem Glúten PESCANOVA
  • Alface iceberg q.b.
  • 100 g de queijo parmesão
  • Croutons q.b.
  • Molho César q.b.

Preparação

1. Confeccionar os Caprichos do Mar sem Glúten conforme as instruções da embalagem.

2. Enquanto isso, ripar a alface e, com a ajuda de um descascador de cenouras, fazer lascas finas de queijo parmesão.

3. Em cada prato colocar, primeiro alface, depois os Caprichos do Mar sem Glúten, as lascas de queijo parmesão, os croutons e molho César a gosto.

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Confeccionar os Caprichos do Mar sem Glúten conforme as instruções da embalagem.

2. Enquanto isso, ripar a alface e, com a ajuda de um descascador de cenouras, fazer lascas finas de queijo parmesão.

3. Em cada prato colocar, primeiro alface, depois os Caprichos do Mar sem Glúten, as lascas de queijo parmesão, os croutons e molho César a gosto.

Guardar