Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar os Caprichos do Mar sem Glúten conforme as instruções da embalagem.
2. Enquanto isso, ripar a alface e, com a ajuda de um descascador de cenouras, fazer lascas finas de queijo parmesão.
3. Em cada prato colocar, primeiro alface, depois os Caprichos do Mar sem Glúten, as lascas de queijo parmesão, os croutons e molho César a gosto.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Confeccionar os Caprichos do Mar sem Glúten conforme as instruções da embalagem.
2. Enquanto isso, ripar a alface e, com a ajuda de um descascador de cenouras, fazer lascas finas de queijo parmesão.
3. Em cada prato colocar, primeiro alface, depois os Caprichos do Mar sem Glúten, as lascas de queijo parmesão, os croutons e molho César a gosto.