Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
20 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Seafood Mix durante 1 min. debaixo de água fria corrente, num passador.
2. Leve o alho picado a alourar em azeite, junte o Seafood Mix bem escorrido e deixe saltear em lume médio aprox. 10 min., mexendo.
3. Coza o cuscuz com água e sal. Descasque as mangas e corte aos cubos. Arranje as folhas de agrião. Junte tudo aos cuscuz, aproveitando o azeite com alho onde salteou o Seafood Mix.
4. Junte os amendoins, tempere a gosto com pimenta moída na hora, azeite e vinagre.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
20 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele o Seafood Mix durante 1 min. debaixo de água fria corrente, num passador.
2. Leve o alho picado a alourar em azeite, junte o Seafood Mix bem escorrido e deixe saltear em lume médio aprox. 10 min., mexendo.
3. Coza o cuscuz com água e sal. Descasque as mangas e corte aos cubos. Arranje as folhas de agrião. Junte tudo aos cuscuz, aproveitando o azeite com alho onde salteou o Seafood Mix.
4. Junte os amendoins, tempere a gosto com pimenta moída na hora, azeite e vinagre.