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4Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar os Fishburgers de Salmão conforme as instruções da embalagem.
2. Para o molho: misturar muito bem o queijo creme com os orégãos e o sumo de limão até ficar cremoso.
3. Para a batata-doce palha: descascar a batata-doce, ralar no ralador largo e colocar numa taça coberta de água fria temperada com uma pitada de sal e 1 c. de chá de vinagre por 10 min. Depois, escorrer muito bem e espalhar num pano de cozinha para secar muito bem, temperar com um fio de azeite e envolver. A seguir, espalhar uniformemente no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal e levar a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. (ou até ficar dourada), misturando a meio do tempo. Retirar do forno e deixar arrefecer para ficar crocante.
4. Barrar a parte de baixo de cada pão de hambúrguer com o molho de queijo creme, depois colocar alface, a seguir um Fishburger de Salmão, depois batata-doce palha e tapar com a outra metade de pão e servir com a restante batata-doce palha.
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Preparação
1. Confeccionar os Fishburgers de Salmão conforme as instruções da embalagem.
2. Para o molho: misturar muito bem o queijo creme com os orégãos e o sumo de limão até ficar cremoso.
3. Para a batata-doce palha: descascar a batata-doce, ralar no ralador largo e colocar numa taça coberta de água fria temperada com uma pitada de sal e 1 c. de chá de vinagre por 10 min. Depois, escorrer muito bem e espalhar num pano de cozinha para secar muito bem, temperar com um fio de azeite e envolver. A seguir, espalhar uniformemente no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal e levar a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. (ou até ficar dourada), misturando a meio do tempo. Retirar do forno e deixar arrefecer para ficar crocante.
4. Barrar a parte de baixo de cada pão de hambúrguer com o molho de queijo creme, depois colocar alface, a seguir um Fishburger de Salmão, depois batata-doce palha e tapar com a outra metade de pão e servir com a restante batata-doce palha.