Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar as Tiras do Mar no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Cortar a maçã em triângulos finos, o aipo em meias-luas, o pepino em cubinhos (retirar as sementes com a ajuda de uma colher) e laminar os rabanetes finamente. Juntar tudo numa saladeira.
3. Misturar no iogurte flor de sal e hortelã picada a gosto. Juntar à salada e envolver.
4. Servir as Tiras do Mar com a salada fresca tudo salpicado de hortelã picada.
Classifique esta receita
3 votos
3Guardar
Preparação
1. Confeccionar as Tiras do Mar no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Cortar a maçã em triângulos finos, o aipo em meias-luas, o pepino em cubinhos (retirar as sementes com a ajuda de uma colher) e laminar os rabanetes finamente. Juntar tudo numa saladeira.
3. Misturar no iogurte flor de sal e hortelã picada a gosto. Juntar à salada e envolver.
4. Servir as Tiras do Mar com a salada fresca tudo salpicado de hortelã picada.