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Filetes com Ervas Aromáticas com Feijão Preto Estufado

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
403 Kcal
Hidratos
de Carbono
43 g
Proteínas
19 g
Lípidos
17 g

Classifique esta receita

3 votos

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Filetes Forno com Ervas Aromáticas
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 400 g de tomate maduro
  • 1 folha de louro
  • 400 g de feijão preto cozido
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Salsa q.b.

Preparação

Uma refeição reconfortante, prática e cheia de sabor.

Ideal para

Quem procura simplicidade sem abdicar do gosto.

  1. Preparar os filetes
    Confecionar os filetes conforme as instruções da embalagem.
  2. Fazer o refogado
    Numa frigideira ou tacho, amolecer a cebola e o alho picados num fio de azeite.
  3. Adicionar o tomate
    Juntar o tomate picado (sem pele) e a folha de louro ao refogado. Cozinhar por 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
  4. Juntar o feijão
    Adicionar o feijão (sem lavar), temperar com sal e pimenta preta moída na hora e mexer bem. Cozinhar em lume brando a médio por 4 a 5 minutos até apurar.
  5. Finalizar
    Desligar o lume e envolver salsa picada grosseiramente no feijão guisado.
  6. Servir
    Servir os filetes acabados de fazer com o feijão guisado, salpicado com mais salsa picada. Acompanhar com uma salada fresca.

 

Perguntas Frequentes

Com que tipo de peixe são feitos os filetes?
São feitos apenas com 100% filete de pescada, garantindo qualidade e sabor em cada porção.

Qual a melhor forma de preparar os filetes?
Podem ser preparados no forno, fritos ou na air fryer. São práticos e adaptam-se ao seu tempo e preferência.

Curiosidades Pescanova

  • Rápidos, convenientes e suculentos, são ideais para refeições práticas e deliciosas, prontos a cozinhar diretamente no forno, fritadeira ou air fryer.

  • Para além do sabor, destacam-se pelo seu valor nutricional: são uma fonte natural de Ómega-3 EPA e DHA.

Valores nutricionais por dose

Energia
403 Kcal
Hidratos
de Carbono
43 g
Proteínas
19 g
Lípidos
17 g

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Preparação

Uma refeição reconfortante, prática e cheia de sabor.

Ideal para

Quem procura simplicidade sem abdicar do gosto.

  1. Preparar os filetes
    Confecionar os filetes conforme as instruções da embalagem.
  2. Fazer o refogado
    Numa frigideira ou tacho, amolecer a cebola e o alho picados num fio de azeite.
  3. Adicionar o tomate
    Juntar o tomate picado (sem pele) e a folha de louro ao refogado. Cozinhar por 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
  4. Juntar o feijão
    Adicionar o feijão (sem lavar), temperar com sal e pimenta preta moída na hora e mexer bem. Cozinhar em lume brando a médio por 4 a 5 minutos até apurar.
  5. Finalizar
    Desligar o lume e envolver salsa picada grosseiramente no feijão guisado.
  6. Servir
    Servir os filetes acabados de fazer com o feijão guisado, salpicado com mais salsa picada. Acompanhar com uma salada fresca.

 

Perguntas Frequentes

Com que tipo de peixe são feitos os filetes?
São feitos apenas com 100% filete de pescada, garantindo qualidade e sabor em cada porção.

Qual a melhor forma de preparar os filetes?
Podem ser preparados no forno, fritos ou na air fryer. São práticos e adaptam-se ao seu tempo e preferência.

Curiosidades Pescanova

  • Rápidos, convenientes e suculentos, são ideais para refeições práticas e deliciosas, prontos a cozinhar diretamente no forno, fritadeira ou air fryer.

  • Para além do sabor, destacam-se pelo seu valor nutricional: são uma fonte natural de Ómega-3 EPA e DHA.

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