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Filetes com Ervas Aromáticas e "Cuscuz" de Couve-Flor

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
279 Kcal
Hidratos
de Carbono
28 g
Proteínas
14 g
Lípidos
12 g

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Filetes Forno com Ervas Aromáticas Pescanova
  • 1 couve-flor
  • Azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Cebolinho q.b.

Preparação

Uma refeição prática, leve e saborosa.

Ideal para

Quem procura opções com vegetais e peixe panado.

  1. Confecionar os filetes
    Preparar os Filetes Panados Pescanova conforme as instruções da embalagem.
  2. Preparar os “cuscuz” de couve-flor
    Retirar as folhas e talos maiores da couve-flor e cortar os floretes em pedaços pequenos. Colocar no processador de cozinha (em porções) e triturar até obter uma textura semelhante à dos cuscuz.
  3. Saltear os “cuscuz”
    Aquecer um fio de azeite numa frigideira, amolecer ligeiramente um dente de alho picado e adicionar os “cuscuz” de couve-flor. Saltear em lume médio até atingir a textura desejada (mais ou menos al dente), temperando com sal e pimenta preta moída na hora. Desligar o lume e envolver cebolinho picado a gosto.
  4. Servir
    Dispor os filetes acompanhados pelos “cuscuz” de couve-flor salteados. Servir de imediato.

Perguntas Frequentes

Este produto pode ser preparado no forno?
Sim, os Filetes de Pescada com Ervas Aromáticas da Pescanova podem ser preparados no forno e na airfryer. É rápido, conveniente e mantém todo o sabor.

Posso fritar estes filetes em vez de usar o forno?
Sim, este produto pode ser frito.

Curiosidades Pescanova

  • Os Filetes de Pescada com Ervas Aromáticas da Pescanova são feitos com os melhores filetes de pescada, garantindo um sabor autêntico e uma textura suculenta.
  • São uma fonte natural de Ómega 3 (EPA e DHA).

Valores nutricionais por dose

Energia
279 Kcal
Hidratos
de Carbono
28 g
Proteínas
14 g
Lípidos
12 g

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Preparação

Uma refeição prática, leve e saborosa.

Ideal para

Quem procura opções com vegetais e peixe panado.

  1. Confecionar os filetes
    Preparar os Filetes Panados Pescanova conforme as instruções da embalagem.
  2. Preparar os “cuscuz” de couve-flor
    Retirar as folhas e talos maiores da couve-flor e cortar os floretes em pedaços pequenos. Colocar no processador de cozinha (em porções) e triturar até obter uma textura semelhante à dos cuscuz.
  3. Saltear os “cuscuz”
    Aquecer um fio de azeite numa frigideira, amolecer ligeiramente um dente de alho picado e adicionar os “cuscuz” de couve-flor. Saltear em lume médio até atingir a textura desejada (mais ou menos al dente), temperando com sal e pimenta preta moída na hora. Desligar o lume e envolver cebolinho picado a gosto.
  4. Servir
    Dispor os filetes acompanhados pelos “cuscuz” de couve-flor salteados. Servir de imediato.

Perguntas Frequentes

Este produto pode ser preparado no forno?
Sim, os Filetes de Pescada com Ervas Aromáticas da Pescanova podem ser preparados no forno e na airfryer. É rápido, conveniente e mantém todo o sabor.

Posso fritar estes filetes em vez de usar o forno?
Sim, este produto pode ser frito.

Curiosidades Pescanova

  • Os Filetes de Pescada com Ervas Aromáticas da Pescanova são feitos com os melhores filetes de pescada, garantindo um sabor autêntico e uma textura suculenta.
  • São uma fonte natural de Ómega 3 (EPA e DHA).

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