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Filetes com Ervas Aromáticas e Cuscuz de Couve-Flor

Filetes Panados

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
279 Kcal
Hidratos
de Carbono
28 g
Proteínas
14 g
Lípidos
12 g

Classifique esta receita

3 votos

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Ingredientes

Preparação

Confecione os Filetes de Pescada com Ervas Aromáticas no forno conforme as instruções da embalagem.

Para os "cuscuz" de couve-flor: retire as folhas e os talos maiores à couve-flor e corte em pedaços pequenos. Depois, coloque a couve-flor num processador e vá triturando até obter uma consistência semelhante aos cuscuz (não coloque a couve flor toda ao mesmo tempo no processador). A seguir, numa frigideira com um fio de azeite, amoleça o dente de alho picado finamente e, depois, em lume médio, salteie a couve-flor até à textura desejada (mais ou menos al dente, conforme apreciar), temperando de sal. Desligue e misture cebolinho picado a gosto.

Sirva os Filetes de Pescada com Ervas Aromáticas com os "cuscuz" de couve-flor acabados de saltear!

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Confecione os Filetes de Pescada com Ervas Aromáticas no forno conforme as instruções da embalagem.

Para os "cuscuz" de couve-flor: retire as folhas e os talos maiores à couve-flor e corte em pedaços pequenos. Depois, coloque a couve-flor num processador e vá triturando até obter uma consistência semelhante aos cuscuz (não coloque a couve flor toda ao mesmo tempo no processador). A seguir, numa frigideira com um fio de azeite, amoleça o dente de alho picado finamente e, depois, em lume médio, salteie a couve-flor até à textura desejada (mais ou menos al dente, conforme apreciar), temperando de sal. Desligue e misture cebolinho picado a gosto.

Sirva os Filetes de Pescada com Ervas Aromáticas com os "cuscuz" de couve-flor acabados de saltear!

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