Olá
Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
10 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Num tacho com o azeite deixe alourar a cebola picadinha, os alhos e os pimentos. Junte o tomate cortado miudinho a folha de louro e deixe refogar um pouco mais para apurar.
2. Adicione os lombos de pescada cortados ao meio e tempere com sal, deixe apurar mais um pouco e junte a água, quando esta estiver a ferver adicione o arroz.
3. Sirva polvilhado com os coentros picados.
Receita da autoria de Elisa Carvalho
Classifique esta receita
10 votos
4Preparação
1. Num tacho com o azeite deixe alourar a cebola picadinha, os alhos e os pimentos. Junte o tomate cortado miudinho a folha de louro e deixe refogar um pouco mais para apurar.
2. Adicione os lombos de pescada cortados ao meio e tempere com sal, deixe apurar mais um pouco e junte a água, quando esta estiver a ferver adicione o arroz.
3. Sirva polvilhado com os coentros picados.