anterior

Coroa de Camarão com Molho Rápido Aioli

Camarão Cozido

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Pique os alhos muito finamente e misture muito bem com a maionese, o sumo de limão e o azeite até ficar com um molho homogéneo. Tempere a gosto com pimenta preta moída na hora, misture, verta para uma tacinha, coloque no centro da Coroa de Camarão e sirva fresco.

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Preparação

1. Pique os alhos muito finamente e misture muito bem com a maionese, o sumo de limão e o azeite até ficar com um molho homogéneo. Tempere a gosto com pimenta preta moída na hora, misture, verta para uma tacinha, coloque no centro da Coroa de Camarão e sirva fresco.

Guardar