anterior

Creme de Espinafres com Bacon

Vegetais

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
187 Kcal
Hidratos
de Carbono
10 g
Proteínas
4 g
Lípidos
15 g

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 400 g de espinafres
  • 400 g batatas
  • 100 g bacon às tirinhas
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 dl azeite
  • sal q.b.

Preparação

1. Coza as batatas em 3 chávenas almoçadeiras de água, juntamente com o bacon, a cebola e o alho. Tempere com sal a gosto.

2. Quando as batatas estiverem cozidas, junte os Espinafres e o azeite. Deixe ferver 1 min. Retire o bacon e passe a sopa com a varinha mágica.

3. Sirva quente com as tirinhas de bacon.

Valores nutricionais por dose

Energia
187 Kcal
Hidratos
de Carbono
10 g
Proteínas
4 g
Lípidos
15 g

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Coza as batatas em 3 chávenas almoçadeiras de água, juntamente com o bacon, a cebola e o alho. Tempere com sal a gosto.

2. Quando as batatas estiverem cozidas, junte os Espinafres e o azeite. Deixe ferver 1 min. Retire o bacon e passe a sopa com a varinha mágica.

3. Sirva quente com as tirinhas de bacon.

Guardar