anterior

Paté de Delícias do Mar na Bimby

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

29 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Pique os alhos durante 5 segundos em velocidade 5. Depois, junte as delícias do mar e pique-as durante 10 segundos em velocidade 5.

2. Em seguida, baixe os resíduos, adicione o ovo e as 150 g de maionese.

3. Verifique a consistência do paté e, caso este necessite, triture-o mais um pouco.

4. Por fim, disponha o preparado numa taça e sirva acompanhado com pão.

Receita da autoria de Elizabete Brandão

Classifique esta receita

29 votos

Guardar

Preparação

1. Pique os alhos durante 5 segundos em velocidade 5. Depois, junte as delícias do mar e pique-as durante 10 segundos em velocidade 5.

2. Em seguida, baixe os resíduos, adicione o ovo e as 150 g de maionese.

3. Verifique a consistência do paté e, caso este necessite, triture-o mais um pouco.

4. Por fim, disponha o preparado numa taça e sirva acompanhado com pão.

Guardar