anterior

Caril de Camarão com Delícias do Mar

Camarão Inteiro

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Corte a cebola e o alho em pedaços, adicione o azeite e deixe alourar.

2. Coloque a polpa de tomate, junte o caril em pó, os pimentos cortado às tiras e o sal. Adicione o leite de côco e vá mexendo sempre. Se necessário, coloque um pouco de água. Deixe cozer o leite.

3. Adicione os Camarões descascados e deixe cozer.

4. Por fim adicione as Delícias do Mar em pedaços e os coentros frescos.

Receita da autoria de Maria Mestre

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Corte a cebola e o alho em pedaços, adicione o azeite e deixe alourar.

2. Coloque a polpa de tomate, junte o caril em pó, os pimentos cortado às tiras e o sal. Adicione o leite de côco e vá mexendo sempre. Se necessário, coloque um pouco de água. Deixe cozer o leite.

3. Adicione os Camarões descascados e deixe cozer.

4. Por fim adicione as Delícias do Mar em pedaços e os coentros frescos.

Guardar