Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
4Ingredientes
Preparação
1. Corte a cebola e o alho em pedaços, adicione o azeite e deixe alourar.
2. Coloque a polpa de tomate, junte o caril em pó, os pimentos cortado às tiras e o sal. Adicione o leite de côco e vá mexendo sempre. Se necessário, coloque um pouco de água. Deixe cozer o leite.
3. Adicione os Camarões descascados e deixe cozer.
4. Por fim adicione as Delícias do Mar em pedaços e os coentros frescos.
Classifique esta receita
1 voto
4Guardar
Preparação
1. Corte a cebola e o alho em pedaços, adicione o azeite e deixe alourar.
2. Coloque a polpa de tomate, junte o caril em pó, os pimentos cortado às tiras e o sal. Adicione o leite de côco e vá mexendo sempre. Se necessário, coloque um pouco de água. Deixe cozer o leite.
3. Adicione os Camarões descascados e deixe cozer.
4. Por fim adicione as Delícias do Mar em pedaços e os coentros frescos.