Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
6 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Camarões de Moçambique, descasque deixando apenas as cabeças e as caudas, tempere de sal, alho picado e sumo de lima e deixe repousar por 15 a 20 min. no frigorífico.
2. Aqueça o azeite e o óleo de coco numa frigideira larga, junte os Camarões, e cozinhe por 4 a 5 min., virando os Camarões a meio. A seguir, adicione o molho de soja e envolva tudo por 2 a 3 min. em lume alto, agitando a frigideira. Depois, junte os amendoins partidos grosseiramente, misture e desligue.
3. Acrescente os coentros picados grosseiramente aos Camarões com amendoins e sirva de imediato.
Classifique esta receita
6 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongele os Camarões de Moçambique, descasque deixando apenas as cabeças e as caudas, tempere de sal, alho picado e sumo de lima e deixe repousar por 15 a 20 min. no frigorífico.
2. Aqueça o azeite e o óleo de coco numa frigideira larga, junte os Camarões, e cozinhe por 4 a 5 min., virando os Camarões a meio. A seguir, adicione o molho de soja e envolva tudo por 2 a 3 min. em lume alto, agitando a frigideira. Depois, junte os amendoins partidos grosseiramente, misture e desligue.
3. Acrescente os coentros picados grosseiramente aos Camarões com amendoins e sirva de imediato.