Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Camarão Salteado com Amendoins e Coentros

Camarão Inteiro


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 500 g de Camarão de Moçambique Grande 32/48 Pescanova
  • Sal q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 1 lima
  • 2 c. de sopa de azeite q.b.
  • 2 c. de sopa de óleo de coco
  • 1 c. de sopa de molho de soja
  • 100 g de amendoins torrados sem sal
  • 1 molhinho de coentros

Preparação

1. Descongele os Camarões de Moçambique, descasque deixando apenas as cabeças e as caudas, tempere de sal, alho picado e sumo de lima e deixe repousar por 15 a 20 min. no frigorífico.

2. Aqueça o azeite e o óleo de coco numa frigideira larga, junte os Camarões, e cozinhe por 4 a 5 min., virando os Camarões a meio. A seguir, adicione o molho de soja e envolva tudo por 2 a 3 min. em lume alto, agitando a frigideira. Depois, junte os amendoins partidos grosseiramente, misture e desligue.

3. Acrescente os coentros picados grosseiramente aos Camarões com amendoins e sirva de imediato.

Classifique esta receita

2 votos

Preparação

1. Descongele os Camarões de Moçambique, descasque deixando apenas as cabeças e as caudas, tempere de sal, alho picado e sumo de lima e deixe repousar por 15 a 20 min. no frigorífico.

2. Aqueça o azeite e o óleo de coco numa frigideira larga, junte os Camarões, e cozinhe por 4 a 5 min., virando os Camarões a meio. A seguir, adicione o molho de soja e envolva tudo por 2 a 3 min. em lume alto, agitando a frigideira. Depois, junte os amendoins partidos grosseiramente, misture e desligue.

3. Acrescente os coentros picados grosseiramente aos Camarões com amendoins e sirva de imediato.

Guardar