anterior

Feijoada de Camarão com Delícias do Mar

Camarão Inteiro

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Retire o Camarão Moçambique do congelador, deixe descongelar um pouco, descasque e reserve.

2. Retire as Delícias do Mar e reserve.

3. Faça um refogado com azeite, cebola picada, tomate em pedaços e polpa de tomate. Adicione o Camarão Moçambique, deixe cozinhar.

4. Envolva o feijão e as Delícias do Mar e por fim os coentros partidos.

Receita da autoria de Maria Firmino

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Retire o Camarão Moçambique do congelador, deixe descongelar um pouco, descasque e reserve.

2. Retire as Delícias do Mar e reserve.

3. Faça um refogado com azeite, cebola picada, tomate em pedaços e polpa de tomate. Adicione o Camarão Moçambique, deixe cozinhar.

4. Envolva o feijão e as Delícias do Mar e por fim os coentros partidos.

Guardar