Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
2Ingredientes
Preparação
1. Retire o Camarão Moçambique do congelador, deixe descongelar um pouco, descasque e reserve.
2. Retire as Delícias do Mar e reserve.
3. Faça um refogado com azeite, cebola picada, tomate em pedaços e polpa de tomate. Adicione o Camarão Moçambique, deixe cozinhar.
4. Envolva o feijão e as Delícias do Mar e por fim os coentros partidos.
Classifique esta receita
2 votos
2Guardar
Preparação
1. Retire o Camarão Moçambique do congelador, deixe descongelar um pouco, descasque e reserve.
2. Retire as Delícias do Mar e reserve.
3. Faça um refogado com azeite, cebola picada, tomate em pedaços e polpa de tomate. Adicione o Camarão Moçambique, deixe cozinhar.
4. Envolva o feijão e as Delícias do Mar e por fim os coentros partidos.