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Camarão Salteado com Amendoins e Coentros

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão de Moçambique Grande 32/48 Pescanova
  • Sal q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 1 lima
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 2 c. de sopa de óleo de coco
  • 1 c. de sopa de molho de soja
  • 100 g de amendoins torrados sem sal
  • 1 molhinho de coentros

Preparação

1. Descongelar os Camarões de Moçambique, descascar deixando apenas as cabeças e as caudas, temperar de sal, alho picado e sumo de lima e marinar por 10 a 15 min. no frigorífico.

2. Aquecer o azeite e o óleo de coco numa frigideira larga, juntar os Camarões e cozinhar em lume alto por 4 a 5 min., virando os Camarões a meio do tempo. A seguir, adicionar o molho de soja e envolver tudo por 2 a 3 min. em lume alto, agitando a frigideira. Depois, juntar os amendoins partidos grosseiramente, misturar e desligar.

3. Acrescentar os coentros picados grosseiramente aos Camarões com amendoins e servir de imediato com arroz basmati.

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Preparação

1. Descongelar os Camarões de Moçambique, descascar deixando apenas as cabeças e as caudas, temperar de sal, alho picado e sumo de lima e marinar por 10 a 15 min. no frigorífico.

2. Aquecer o azeite e o óleo de coco numa frigideira larga, juntar os Camarões e cozinhar em lume alto por 4 a 5 min., virando os Camarões a meio do tempo. A seguir, adicionar o molho de soja e envolver tudo por 2 a 3 min. em lume alto, agitando a frigideira. Depois, juntar os amendoins partidos grosseiramente, misturar e desligar.

3. Acrescentar os coentros picados grosseiramente aos Camarões com amendoins e servir de imediato com arroz basmati.

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