Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Patê
Pão frito
Preparação
1. Para a preparação do patê, picar o ovo cozido, a cebola, as Delícias do Mar.
2. De seguida, junte uma porção generosa de maionese e tempere com alho e piri-piri a gosto. Reserve no frio, até à hora de servir.
3. Para a preparação do Camarão frito, descongele o Camarão de Moçambique, rege-o com o sumo de limão, azeite, polvilhe com sal e alho em pó. Marinar durante 2 horas.
4. Depois, leve ao lume um tacho com 2 dl de azeite. Frite o camarão durante 5 min. Reduza a marinada.
5. Molhe o camarão no patê!
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Para a preparação do patê, picar o ovo cozido, a cebola, as Delícias do Mar.
2. De seguida, junte uma porção generosa de maionese e tempere com alho e piri-piri a gosto. Reserve no frio, até à hora de servir.
3. Para a preparação do Camarão frito, descongele o Camarão de Moçambique, rege-o com o sumo de limão, azeite, polvilhe com sal e alho em pó. Marinar durante 2 horas.
4. Depois, leve ao lume um tacho com 2 dl de azeite. Frite o camarão durante 5 min. Reduza a marinada.
5. Molhe o camarão no patê!