anterior

Entrada de Marisco

Camarão Inteiro

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

Patê

Pão frito

Preparação

1. Para a preparação do patê, picar o ovo cozido, a cebola, as Delícias do Mar.

2. De seguida, junte uma porção generosa de maionese e tempere com alho e piri-piri a gosto. Reserve no frio, até à hora de servir.

3. Para a preparação do Camarão frito, descongele o Camarão de Moçambique, rege-o com o sumo de limão, azeite, polvilhe com sal e alho em pó. Marinar durante 2 horas.

4. Depois, leve ao lume um tacho com 2 dl de azeite. Frite o camarão durante 5 min. Reduza a marinada.

5. Molhe o camarão no patê!

Receita da autoria de Daniela Silva

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Para a preparação do patê, picar o ovo cozido, a cebola, as Delícias do Mar.

2. De seguida, junte uma porção generosa de maionese e tempere com alho e piri-piri a gosto. Reserve no frio, até à hora de servir.

3. Para a preparação do Camarão frito, descongele o Camarão de Moçambique, rege-o com o sumo de limão, azeite, polvilhe com sal e alho em pó. Marinar durante 2 horas.

4. Depois, leve ao lume um tacho com 2 dl de azeite. Frite o camarão durante 5 min. Reduza a marinada.

5. Molhe o camarão no patê!

Guardar