anterior

Risotto de Camarão com Delícias do Mar

Camarão Inteiro

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Retire o Camarão Moçambique e as Delícias do Mar do congelador e deixe descongelar.

2. Coloque o caldo num pouco de água, deixe ferver e reserve.

3. Numa Wook, refogue a cebola partida e os alhos. Adicione a polpa de tomate e deixe apurar.

4. Junte o arroz e deixe fritar um pouco. Coloque a água que anteriormente reservou e deixe cozinhar, mexendo sempre.

5. Quando o arroz estiver quase cozido, adicione o Camarão Moçambique descascado e as Delícias do Mar. Enfeite com coentros.

Receita da autoria de Maria Firmino

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Retire o Camarão Moçambique e as Delícias do Mar do congelador e deixe descongelar.

2. Coloque o caldo num pouco de água, deixe ferver e reserve.

3. Numa Wook, refogue a cebola partida e os alhos. Adicione a polpa de tomate e deixe apurar.

4. Junte o arroz e deixe fritar um pouco. Coloque a água que anteriormente reservou e deixe cozinhar, mexendo sempre.

5. Quando o arroz estiver quase cozido, adicione o Camarão Moçambique descascado e as Delícias do Mar. Enfeite com coentros.

Guardar