Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
19 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Coza a couve-flor e os Brócolos por 10 min. e deixe escorrer. Coloque a couve-flor num tabuleiro de ir ao forno e disponha os Brócolos à volta.
2. Prepare o molho béchamel: derreta a manteiga, junte a farinha, mexa rapidamente e vá adicionando o leite, mexendo sempre até engrossar.
3. Por fim, junte as natas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Deite este molho sobre a couve-flor e os Brócolos, coloque por cima o queijo mozzarella cortado em tirinhas e leve ao forno pré-aquecido a 200º para gratinar por 10 min.
4. Pode servir como entrada ou para acompanhar peixe ou carne.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
19 votos
3Guardar
Preparação
1. Coza a couve-flor e os Brócolos por 10 min. e deixe escorrer. Coloque a couve-flor num tabuleiro de ir ao forno e disponha os Brócolos à volta.
2. Prepare o molho béchamel: derreta a manteiga, junte a farinha, mexa rapidamente e vá adicionando o leite, mexendo sempre até engrossar.
3. Por fim, junte as natas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Deite este molho sobre a couve-flor e os Brócolos, coloque por cima o queijo mozzarella cortado em tirinhas e leve ao forno pré-aquecido a 200º para gratinar por 10 min.
4. Pode servir como entrada ou para acompanhar peixe ou carne.