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Lombos de Pescada com Molho de Salsa e Alho

Pescada

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
337 Kcal
Hidratos
de Carbono
34 g
Proteínas
23 g
Lípidos
12 g

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22 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. Lombos de Pescada do Cabo 360 g Pescanova
  • 2 batatas grandes
  • 0,5 dl azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 c. sobremesa de farinha
  • 1 dl vinho branco
  • 1 ramo de salsa
  • sal e pimenta

Preparação

1. Coza os Lombos de Pescada no microondas ou pelo método tradicional, seguindo as instruções da embalagem.

2. Lave as batatas, fatie-as e leve a cozer com casca. Entretanto prepare o molho, aquecendo numa frigideira o azeite e deixando alourar o alho picado. Junte a farinha e deixe dourar, mexendo sempre. Refresque com vinho branco e deixe evaporar. Adicione um golpe de água e cozinhe. No final, junte salsa picada e tempere com sal e pimenta.

3. Numa travessa, distribua as fatias de batata, cubra parcialmente com o molho e, por cima, coloque os lombos. Polvilhe com salsa picada e sirva o restante molho à parte.

Valores nutricionais por dose

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337 Kcal
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34 g
Proteínas
23 g
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1. Coza os Lombos de Pescada no microondas ou pelo método tradicional, seguindo as instruções da embalagem.

2. Lave as batatas, fatie-as e leve a cozer com casca. Entretanto prepare o molho, aquecendo numa frigideira o azeite e deixando alourar o alho picado. Junte a farinha e deixe dourar, mexendo sempre. Refresque com vinho branco e deixe evaporar. Adicione um golpe de água e cozinhe. No final, junte salsa picada e tempere com sal e pimenta.

3. Numa travessa, distribua as fatias de batata, cubra parcialmente com o molho e, por cima, coloque os lombos. Polvilhe com salsa picada e sirva o restante molho à parte.

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