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Camarão ao Gin, Limão e Coentros na Air Fryer

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Camarão Vannamei Extra 24/40 800 g Pescanova
  • 75 ml de gin
  • Limão e azeite q.b.
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

Uma receita fresca e aromática, onde o camarão é realçado com notas cítricas e o toque especial do gin.

Ideal para

Um jantar descontraído ou uma refeição especial de verão, pronta em poucos minutos e cheia de sabor.

  1. Marinar o camarão
    Descongelar o camarão, passar por água fria corrente, escorrer bem e temperar com gin, raspa e sumo de meio limão, coentros picados, sal e pimenta preta a gosto. Levar ao frio durante 10 a 15 minutos.
  2. Preparar para grelhar
    Escorrer bem o camarão da marinada, regar com um fio generoso de azeite e envolver para que fique bem untado.
  3. Cozinhar na air fryer
    Dispor o camarão no cesto da air fryer, sem sobrepor, e cozinhar a 200°C por 8 a 10 minutos, virando a meio do tempo (dependendo do modelo da air fryer).
  4. Finalizar e servir
    Servir o camarão salpicado com coentros picados e raspa de limão, acompanhado por gomos de limão e uma salada de alface, tomate e mistura de sementes.

 

Perguntas Frequentes

Quantos camarões vêm numa embalagem?
Cada embalagem contém entre 24 a 40 camarões, sendo de calibre extra, ideais para quem procura camarões maiores e mais suculentos.

Preciso de cozinhar antes de consumir?
Sim, o produto deve ser cozinhado antes do seu consumo, garantindo segurança alimentar e melhor aproveitamento do sabor.

Curiosidades Pescanova

  • A Pescanova acompanha todo o processo, desde a origem até à sua mesa, garantindo a máxima qualidade e segurança alimentar do camarão vannamei.
  • Só com a experiência e controlo de produção é possível assegurar um camarão tão saboroso e confiável, sem qualquer intervenção de terceiros.

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Preparação

Uma receita fresca e aromática, onde o camarão é realçado com notas cítricas e o toque especial do gin.

Ideal para

Um jantar descontraído ou uma refeição especial de verão, pronta em poucos minutos e cheia de sabor.

  1. Marinar o camarão
    Descongelar o camarão, passar por água fria corrente, escorrer bem e temperar com gin, raspa e sumo de meio limão, coentros picados, sal e pimenta preta a gosto. Levar ao frio durante 10 a 15 minutos.
  2. Preparar para grelhar
    Escorrer bem o camarão da marinada, regar com um fio generoso de azeite e envolver para que fique bem untado.
  3. Cozinhar na air fryer
    Dispor o camarão no cesto da air fryer, sem sobrepor, e cozinhar a 200°C por 8 a 10 minutos, virando a meio do tempo (dependendo do modelo da air fryer).
  4. Finalizar e servir
    Servir o camarão salpicado com coentros picados e raspa de limão, acompanhado por gomos de limão e uma salada de alface, tomate e mistura de sementes.

 

Perguntas Frequentes

Quantos camarões vêm numa embalagem?
Cada embalagem contém entre 24 a 40 camarões, sendo de calibre extra, ideais para quem procura camarões maiores e mais suculentos.

Preciso de cozinhar antes de consumir?
Sim, o produto deve ser cozinhado antes do seu consumo, garantindo segurança alimentar e melhor aproveitamento do sabor.

Curiosidades Pescanova

  • A Pescanova acompanha todo o processo, desde a origem até à sua mesa, garantindo a máxima qualidade e segurança alimentar do camarão vannamei.
  • Só com a experiência e controlo de produção é possível assegurar um camarão tão saboroso e confiável, sem qualquer intervenção de terceiros.

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