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Filetes de Pangasius com Crocante de Amendoim e Mel

Pangasius

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes de Pangasius PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 200 g de tomate cereja
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 5 c. de sopa de amendoins
  • 2 c. de sopa de mel
  • Ervas de provence q.b.

Preparação

1. Descongelar os Filetes de Pangasius, dispor num tabuleiro de forno largo com o fundo com um fio de azeite (sem sobrepor), distribuir o tomate cereja em redor e temperar de sal.

2. Picar os amendoins grosseiramente e aquecer o mel até ficar líquido. Misturar bem os amendoins com o mel e distribuir pelo cimo dos Filetes de Pangasius. Salpicar com ervas de provence, regar com um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 min. aprox. (dependendo do forno).

3. Servir os Filetes de Pangasius com o tomate cereja assado, acompanhados de arroz selvagem cozido com 1 pau de canela.

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Preparação

1. Descongelar os Filetes de Pangasius, dispor num tabuleiro de forno largo com o fundo com um fio de azeite (sem sobrepor), distribuir o tomate cereja em redor e temperar de sal.

2. Picar os amendoins grosseiramente e aquecer o mel até ficar líquido. Misturar bem os amendoins com o mel e distribuir pelo cimo dos Filetes de Pangasius. Salpicar com ervas de provence, regar com um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 min. aprox. (dependendo do forno).

3. Servir os Filetes de Pangasius com o tomate cereja assado, acompanhados de arroz selvagem cozido com 1 pau de canela.

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